欢迎访问本网站

 通知公告更多>>

当前位置: 首页>>工作动态>>正文

河北省教育厅高校国有资产管理事务和后勤服务中心王革主任来我校做报告

2019年11月21日 11:13  点击:[]

 

为进一步规范和加强我校教学科研实验仪器设备使用管理,提高仪器设备使用效益,11月19日下午在主楼四楼会议室,学校邀请河北省教育厅高校国有资产管理事务和后勤服务中心王革主任来我校做政策解读报告。报告会由国有资产管理处处长王生力主持,副校长张小平、国有资产管理处全体人员、各二级单位负责人及仪器设备管理人员参加。

 

会上,王革主任详细解读《河北省省级事业单位国有资产处置实施办法》冀财资〔2019〕110号、《河北省省级事业单位国有资产使用管理办法》冀财资〔2019〕111号、《河北省行政事业单位国有资产管理办法》冀财资〔2019〕120号、《高等学校所属企业体制改革的实施意见》等最新文件,并解答了老师们资产管理工作中遇到的问题。

张小平副校长在报告会上强调,加强国有资产管理,维护国有资产的安全完整,提高国有资产使用效益是高校管理者的责任,要认真学习和理解相关政策制度,提高国有资产管理人员的政策水平,确保我校国有资产安全完整、管理工作高效。 

 

下一条:学校召开校属房屋(场所)出租出借审计整改推进会第四次会议

关闭