欢迎访问本网站

 通知公告更多>>

当前位置: 首页>>工作动态>>正文

学校召开校属房屋(场所)出租出借审计整改推进会第三次会议

2019年10月16日 09:20  点击:[]

 

 

    2019年9月5日(星期四)上午9:00点,在二楼会议室召开校属房屋(场所)出租出借审计整改推进会第三次会议。参加会议的人员有:副校长张小平、纪委书记蔡建章、副校长冯鸿雁、副校长王滨,纪检监察审计处许晓辉、校长办公室尉西杰、北校区王汉新、后勤集团易铁山、工会许俊、安全工作处李如千、国有资产管理处王生力。会议由张小平副校长主持。

会上,国资处汇报了审计整改的推进情况,并确定了商户的退出时间及要求。

各位领导强调,在清理过程中要以稳定为主,将安全隐患降到最低;对继续出租出借的房屋要充分调研,围绕教学科研规划布局合理;在新的合同签订过程中,要对出租场所提出严格安全要求,消除安全隐患。

2019年9月12日上午,纪委书记蔡建章、副校长张小平带领后勤集团、国有资产管理处、校长办公室的相关人员,再次对全校的出租出借情况进行全面检查,并现场提出了整改要求。在检查中,对部分商户进行了断水断电处理,并对一些商户进行了清理,但也有个别商户由于各种原因暂时没有清理。要求原出租出借单位抓紧时间做好商户的工作,尽快清退,同时将清退的房屋钥匙一并交给房管科,为下一步统一出租做好准备。

上一条:学校召开校属房屋(场所)出租出借审计整改推进会第四次会议 下一条:校领导、纪检委及相关单位现场检查校属房屋(场所)出租出借审计整改情况

关闭