欢迎访问本网站
123

 通知公告更多>>

当前位置: 首页>>通知公告>>正文

河北地质大学招标采购代理机构比选公告

2019年05月15日 08:05  点击:[]

发布时间:2018-11-19 来源: 作者:

河北地质大学国有资产管理处拟对承担我校采购项目招标的采购代理机构进行比选。欢迎满足要求的招标代理机构参与投标。

一、招标范围:河北地质大学招标采购项目的招标采购代理服务。服务内容包括但不限于:招标采购公告编制、修改及发布,招标采购文件编制、修改及发售,组织投标人踏勘现场(如需要),招标采购文件的澄清、修改及相应更正公告的发布,组织开、评标会议,配合招标人抽取评审所需专家,发布中标公告和采购合同公示,组织招标采购归档资料,处理招标采购过程中的质疑,配合监督部门处理投诉。

二、项目实施地点:石家庄市,服务期限为两年。投标人资格要求:本次招标要求投标人须是中国河北政府采购网代理机构名录中的企业,并在人员、设备方面具有相应的招标采购代理服务能力。本次招标不接受联合体投标。

三、招标文件的获取:凡有意参加投标者,请于20181119日至20181121日,每日上午9时至11:30时,下午15时至17时(北京时间,下同),在河北地质大学行政楼417房间持以下材料审核合格后领取招标文件

(一)法定代表人授权委托书原件;

(二)委托代理人身份证原件及复印件;

(三)营业执照复印件;

(四)投标人在中国河北政府采购网代理机构名录中查询截图;

四、投标文件的递交:投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为201811281500分,地点为河北地质大学行政楼4层会议室。

联系方式:地址:石家庄市槐安东路136号河北地质大学国有资产管理处

联系人:李老师 电话:0311-87207288

 

 

河北地质大学

国有资产管理处

 

上一条:关于我校办公复印用纸批量集中采购有关事项的通知

关闭